Евгений, Кемерово
31.10.2014
Ребята просто молодцы!!! Спасибо вам огромное! флористы отменные,  цветы отличные, все понравилось, жена осталась довольна!!! огромное спасибо))))
Нина, Санкт-Петербург
31.10.2014
Дорогой  BuketMart, огромное Вам спасибо!! Вы делаете большое дело! Дарите людям улыбки и счастье!!😀😀😀
Я очень далеко от мамы! Она в Кемерово, я в Петербурге, но, благодаря Вам, сегодня, в день рождения, она получила кусочек моего тепла!!
Спасибо, что Вы есть)
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
Спасибо за фото👍👍👍
Ольга, Москва
22.10.2014
Спасибо, очень оперативно доставили букет :)
Вчера вечером отправила заказ из Москвы, а сегодня в Кемерово букет уже доставили.
И быстро решили вопрос с оплатой картой Маэстро.
Адресат ооочень доволен!
Спасибо еще раз!
Максим, Новосибирск
14.10.2014
Спасибо большое, все очень здорова!
Илья, Мариинск
13.10.2014
Все очень понравилось. Спасибо.
Я первый раз пользуюсь такими услугами, поэтому относился немного с недоверием.
Девушка была в восторге.
Спасибо еще раз!
Анастасия, Кемерово
13.10.2014
Очень благодарна службе БукетМарт за быструю доставку. Оформляла заказ на сайте, т.к сама живу в Междуреченске, а получатель из Кемерово. Качество букета очень порадовало, получатель остался безумно доволен, да и я тоже, увидев на фото счастливое лицо подруги с подаренным букетом)))) Спасибо вам!
Рената, Кемерово
09.10.2014
Ребята, а я опять вам отзыв оставлю!!! Спасибо Вам большущее! Вы дарите людям радость!!! Отдельный респект Никите! Продолжайте радовать наш славный Кемерово своей работой!!!
Евгений, Кемерово
09.10.2014
Ребята, спасибо, Вам огромное) Вы молодцы) Удачи Вам и процветания)
Юрий, кемерово
05.10.2014
Очень удобно,красивые букеты...доставка во время...Спасибо!...
Владимир, Полысаево
04.10.2014
Всем советую!!! Отличный букет, стоит своих денег и на время доставки жалоб нет.
Но почему обещанную ММS после доставки так и не получил, а только СМС о доставке
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе :)
Дело в том, что фотографию с момента доставки мы отправляем нашим клиентам по электронной почте. Фотография была отправлена Вам в течение нескольких часов после доставки.
Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличного настроения!

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След. Все